JavaScript を有効にしてご利用下さい.
トレンドワード
もしかして?
検索履歴
関連商品
{{ item.name }}
{{ item.title }}
割田健一
フランス・プロヴァンス地方で木の葉や小麦の穂の形に焼かれるパンです。 これはパン・ド・カンパーニュの生地を使い、オリーブたっぷり。 食べ応えもあり、ワインのお供にぴったりです。 注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
こちらのページは会員限定コンテンツです
続きを見るにはログインしてください
0/1000
写真をアップロード
このレシピを紹介してみませんか?
\SNSでシェア/
割田健一さんのレシピ一覧
その他のハードパンのお気に入り数ランキング一覧はこちら
このレシピを見た人はこちらも見ています
「フーガス」割田健一
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!