5,500円以上ご購入で送料110円 - 11/22(金)16:00まで

pic vert(ピックヴェール)

グリーンが鮮やかな「ピックヴェール」は、フランス語で「緑の峰」という意味で名付けたプチガトー。

このガトーのセンターはジュレ、ブランマンジェで構成されているため難かしすぎず、挑戦しやすい難易度。
ババロアピスターシュも温度管理をすれば、さほど難しくなく少量から大量まで作りやすいレシピです。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
菅又亮輔さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

菅又亮輔さんのレシピ一覧

ババロアのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#ババロア #生クリーム #名付け

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「pic vert(ピックヴェール)」菅又亮輔