チェダーチーズ入りのふんわりとしたパン生地に、とろ〜りチーズがよく合います!
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ホームベーカリーにパン生地の材料を入れ一次発酵まで終わらせる。
打粉をしたまな板に乗せ5等分する。
濡れ布巾をかぶせ10〜15分ベンチタイム。
スモークチェダーを6gずつ練り込み、丸める。
天板にベーキングシートをしきバターまなはサラダ油(分量外)を薄く塗ったセルクルの中に並べる。
35度のオーブンで25分2時発酵し、強力粉(分量外)を上に軽く振る。
190度のオーブンで15分焼く。
焼けたら鍋にチーズフォンドゥの材料をいれ火にかけゴムベラで混ぜる。
チェダーチーズが溶けたらOK。
セルクルを外したパンの真ん中に6をかける。
数量:セルクル型15センチ1個分
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「とろ〜り!チェダーチーズチーズちぎりパン」ayaka
© 2006 cotta Co., Ltd.
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