ごろっとウインナーとチェダーチーズが入ったベーグルにクリームチーズをサンドしてみました!
チーズ好きにぴったりです!
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
ボールにパン生地の材料を全て入れ3〜5分こねる。
4等分にして丸め濡れ布巾をかぶせ10〜15分ベンチタイム。
20✖️8センチにのす。
チーズ10gとウインナーをのせる。
上にから下から真ん中へおる。
さらに半分におりかたはし3センチ残し、とじめをしっかりつなぐ。
残した部分を麺棒で軽くのす。
丸める。
天板にベーキングシートをしき30度のオーブンで20分2次発酵。
200度にオーブンを余熱する。
沸騰させたお湯に砂糖(分量外)を少々いれ、弱火にし片面1分ずつ茹でる。
200度のオーブンで10分やき、チェダチーズ5gを乗せさらに5分焼く。
冷めたら半分にスライスしてクリームチーズを塗る。
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「ウインナー入りダブルチーズベーグル」ayaka
© 2006 cotta Co., Ltd.
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