JavaScript を有効にしてご利用下さい.
トレンドワード
もしかして?
検索履歴
関連商品
{{ item.name }}
{{ item.title }}
宮川佳久
夏みかんの爽やかさが香る、口溶けのいいトロペジェンヌです。 レモンペーストを生地に練り込むことで、フワッと香ります。工程はシンプルなのでぜひ挑戦してみてください。 注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
この投稿をInstagramで見る cotta[コッタ](@cotta_corecle)がシェアした投稿
cotta[コッタ](@cotta_corecle)がシェアした投稿
こちらのページは会員限定コンテンツです
続きを見るにはログインしてください
0/1000
写真をアップロード
このレシピを紹介してみませんか?
\SNSでシェア/
宮川佳久さんのレシピ一覧
その他の菓子パンのお気に入り数ランキング一覧はこちら
このレシピを見た人はこちらも見ています
「【LIVE 2022/8/19】トロぺジェンヌ」宮川佳久
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!