6,500円以上ご購入で送料110円 - 12/4(水)16:00まで

クリームパン(cottaブラフブレンド使用)

cottaブラフブレンドを使ったクリームパン。バニラ香るカスタードクリームをたっぷり包み込み、表面をキャラメリゼして仕上げます。出来立てのパリパリ感がたまりません!

【所要時間目安:60分】

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
栄徳剛さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

栄徳剛さんのレシピ一覧

クリームパン・カスタードパンのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#バニラビーンズ #インスタントドライイースト #キャラメリゼ

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「クリームパン(cottaブラフブレンド使用)」栄徳剛