お塩の代わりに塩麹、お砂糖の代わりに蜂蜜を使用した、身体に優しいパンです、
【所要時間目安:15分】
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。
ホームベーカリーにバター以外の材料をセットし、15分捏ねモードにセットする。
捏ねあがった生地にバターを散らし、更に5分捏ねモードする。
捏ね終わったら発酵モードで40分セットする。
3分割し、生地を10分ほど休ませた後、成形する。
型に入れふ、1時間ほど発酵させ蓋をして200度のオーブンで焼き上げる。
数量:食パン 1.5斤
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「我が家の食パン」さらさとこみ
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