冬に飲むミルクココアが好きなので、フワフワのパンにしてみました。トップに乗せるジャムは何でもお好みのものでお試しください!
【所要時間目安:30分】
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。
オーブンを190℃に予熱
生地部分の材料を全てホームベーカリーに入れスイッチオン
こねあがり
約70gずつ8個に丸めて約10分ベンチタイム
綺麗に丸め直し、後からジャムを乗せやすいように少しくぼませておきます
40℃40分2次発酵
2次発酵が終わった生地にジャムを乗せます(今回は手作りマンゴージャムを乗せました)
190℃に予熱しておいたオーブンを180℃に下げ約15分焼く
冷めたらお好みで粉糖(分量外)を振ると可愛いです
数量:約70g8個分
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「ミルクココアジャムパン」いまそかり
© 2006 cotta Co., Ltd.
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