5,500円以上ご購入で送料110円 - 11/27(水)16:00まで

鶏肉とレーズンと胡桃のインボルティーニ

レーズンの甘味と胡桃の食感がアクセントになる、鶏肉のインボルティーニ。
バルサミコソースをかけるのもおすすめです。
付け合わせにはお好みのグリル野菜を。
簡単なのに見栄えして、おもてなし料理にもぴったりです。

【所要時間目安:30分】

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
Ai Horikawaさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

Ai Horikawaさんのレシピ一覧

洋食のお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#バルサミコソース #玉ねぎ #ラディッシュ

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「鶏肉とレーズンと胡桃のインボルティーニ」Ai Horikawa