JavaScript を有効にしてご利用下さい.
トレンドワード
もしかして?
検索履歴
関連商品
{{ item.name }}
{{ item.title }}
島田徹
全粒粉で香ばしいサブレに濃厚なヴァローナのガナッシュをサンドしています。 【所要時間目安:40分】 注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。 また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。
こちらのページは会員限定コンテンツです
続きを見るにはログインしてください
0/1000
写真をアップロード
このレシピを紹介してみませんか?
\SNSでシェア/
島田徹さんのレシピ一覧
クッキーサンドのお気に入り数ランキング一覧はこちら
このレシピを見た人はこちらも見ています
「全粒粉のガナッシュサンド」島田徹
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!