メロンパンには何も入っていないから美味しくないと母が言ったので、中身があるヤマザキのランチパックをメロンパンにしてみました。
好きなフレーバーのランチパック(もしくはフジパンのスナックサンド、日糧のラブラブサンド)で作ってみてください。
ブログにも投稿しています。
https://www.sakurameblog.com/entry/
recipe-lunch-meronpan
インスタにも投稿してます。
https://www.instagram.com/p/
C7Dw6YpS23C/?hl=ja
【所要時間目安:5分】
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。
・バターを溶かしておく
・オーブンを180度に予熱する
薄力粉とグラニュー糖を混ぜておく。
1に溶かしたバターを加えて、よく混ぜる。
ランチパックに塗り拡げて、格子状の模様をいれる。
オーブン(180度)やトースターで表面に焼色がつくまで焼く。
我が家のオーブンでは8分だったので、5分から8分の間で様子を見てください。
数量:1個
\SNSでシェア/
「ランチパックでメロンパントースト」桜雨
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!