ミートソースはレンジで簡単調理で完成!かくし味の中濃ソースがミートソースのコクと旨味を引き立てます。ライスパスタのモチもち食感と豆乳ベースのミートソースがよく合う、定番ミートソースパスタです。
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【所要時間目安:15分】
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。
本レシピに含まれるアレルギー物質(特定原材料:7品目)
卵 | 乳 | 小麦 | えび | かに | 落花生 | そば |
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*使用している商品のアレルギー表示の有無を掲載基準としています。
*レシピに使用している商品には、製造工場や加工所で、特定原材料7品目と共通の設備で製造するものも含まれます。気になる方はご使用をお控えください。
*レシピ制作者ではなく、cottaにて確認した情報を掲載しています。
「cotta tomorrowレシピのレギュレーション一覧」はこちら
ミニトマトは半分に切り、パセリはみじん切りにする。
鍋に1Lのお湯を沸かし、塩(小さじ1・分量外)を入れる。ふつふつとした火加減でライスパスタを6分ゆでる。ゆで上がったらザルにとり、すばやく湯切りをする。
ライスパスタの茹で方について詳しくはこちら
耐熱の容器にミートソースの材料全てを混ぜて入れ、ラップをして電子レンジで加熱する。
【500W:3分30秒 or 600W:3分 or 1000W:1分50秒】
ライスパスタの上からミートソースをかけ、パセリをトッピングする。
数量:1人分
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「レンジで簡単ミートソースパスタ」cotta tomorrow
© 2006 cotta Co., Ltd.