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shimami

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パンのレシピの牛乳(水分)の量は生地の状態を見て増減調整してください。
発酵や焼成の温度&時間についても環境により変わってくるので、生地の状態を見て調整していただけたらなぁと思います。

投稿したレシピ&ラッピング

ミニハニーチーズマフィン

16

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ミニマロンマフィン(バターも砂糖も不要!)

31

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マロンクグロフパン

17

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マロンパン

15

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ミニマフィン型で簡単レーズンたっぷりフィナンシェ

40

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レーズンたっぷりお花のモンキーブレッド

27

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クグロフ型で〜ねじりあんパン

38

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チョコマーブルクグロフパン

44

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メロンパン

180

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レンジ蒸しパン(コツは型を濡らすだけ!)

44

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春色2色クグロフパン

29

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ふわふわ春色マカロンパンをミニマフィン型で

13

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ミニクグロフ型で〜桜あんパン

64

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ふわふわ春色マカロンパン

23

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三色ミニクグロフパン

61

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ミニクグロフ型で〜お花パンのホイップサンド

49

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春色スティックメロンパン

20

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