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shimami

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パンのレシピの牛乳(水分)の量は生地の状態を見て増減調整してください。
発酵や焼成の温度&時間についても環境により変わってくるので、生地の状態を見て調整していただけたらなぁと思います。

投稿したレシピ&ラッピング

ミニハニーチーズマフィン

14

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ミニマロンマフィン(バターも砂糖も不要!)

29

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マロンクグロフパン

15

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マロンパン

12

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ミニマフィン型で簡単レーズンたっぷりフィナンシェ

38

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レーズンたっぷりお花のモンキーブレッド

26

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クグロフ型で〜ねじりあんパン

35

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チョコマーブルクグロフパン

45

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メロンパン

168

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レンジ蒸しパン(コツは型を濡らすだけ!)

41

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春色2色クグロフパン

29

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ふわふわ春色マカロンパンをミニマフィン型で

11

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ミニクグロフ型で〜桜あんパン

60

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ふわふわ春色マカロンパン

22

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三色ミニクグロフパン

60

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ミニクグロフ型で〜お花パンのホイップサンド

46

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春色スティックメロンパン

19

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