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shimami

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パンのレシピの牛乳(水分)の量は生地の状態を見て増減調整してください。
発酵や焼成の温度&時間についても環境により変わってくるので、生地の状態を見て調整していただけたらなぁと思います。

投稿したレシピ&ラッピング

ハートのメレンゲクッキーサンド

23

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パネトンチーノ

13

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スイートポテトロールパン

9

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クッキーのラッピング

19

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オートミール入りアーモンドクッキー

16

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アーモンドミルクヨーグルトマーブルパン

20

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渦巻きアーモンドミルクヨーグルトあんぱん

14

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ミニスイートポテトマフィン

7

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シナモンロール

55

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ヨーグルトと麹の酵母

23

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パネトーネ(セミドライフルーツとチョコチップ)

18

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コルビージャックチーズパン

14

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パリパリチーズのコルビージャックグリッシーニ

22

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コルビージャック&コーンの渦巻きソイパン

10

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コルビージャック&ソーセージのソフトソイエピ

18

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レーズン&クリチのスティックパン

20

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レーズンたっぷり米粉エンゼルフードケーキ

20

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米粉エンゼルフードケーキ

42

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ラムレーズンアーモンドクリームパン

37

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レーズンブリオッシュのミニマリトッツォ(自家製酵母)

15

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