コルビージャックを細かく切りクルクル巻いて焼いたシンプルなチーズパンです♪
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
ホームベーカリーにパン生地の材料を入れパン生地コースで一次発酵まで行う
※一次発酵は捏ね上がりの状態から2倍になるまで待つ
麺棒で25cm×20cmの長方形に伸ばし裏返してラップをかけておく(10分)
コルビージャックを4mm角に切る
②に③を散りばめ手で押しつけ
細長く8等分に切る
緩めにクルクル巻いて端は摘んでとじる
切り口が上になるようにペットカップにおく
カップいっぱいになるまで二次発酵
(オーブンの発酵機能で20〜30分)
オーブンを180に予熱
表面に刷毛で牛乳を塗る
ブラックペッパーとパセリを振りかける
予熱したオーブン180℃で14分焼成
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「コルビージャックチーズパン」shimami
© 2006 cotta Co., Ltd.
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