どんな菓子パンにも対応!大量に作りたい時に^^1度に色々な味で作りたい時など・・この生地で♪
そのままでも美味しい、リッチな生地です^^1度に大量にできあがる生地で色々な味で楽しめます♪HB使用の楽チンれしぴ(^O^)/
大きさがかなり違うもの同士を一緒にオーブンに入れる時は、焼き加減に注意してください^^
焦げ目調節にはアルミホイルをかぶせるなどしてくださいね♪
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
全ての材料をパンケースに入れてパン生地コースにする。
(イーストは所定の場所へ)
1時間後))1次発酵まで完了した所でとりだす。
ガス抜きを作りたい数に丸めベンチタイム15分(乾燥しないようにフンワリ布巾かラップをかけてね^^)
丸めなおし・成形後2次発酵40度で35分。焼き時間190度で13分〜で完成です^^
どんな菓子パンにでも使える基本のパン生地です^^
プレーンでもとってもおいしいですよ^^
食卓ロールに是非♪
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「【保存版】基本の菓子パン生地」kanatable
© 2006 cotta Co., Ltd.
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