ほんのり甘くて、黄色がきれいな食パンです(*^_^*)
少しだけカボチャが余ったら… いつもとちょっと違う可愛い色のパンが焼けました♪
焼き型には、しっかり油脂を塗っておいてくださいね。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
カボチャは皮と種、わたを取ってレンジで加熱し、マッシャーで潰します。
パンケースに全ての材料を入れて、一次発酵までホームベーカリーにお任せします。
一次発酵終了後、パンケースから生地を取り出し3分割してベンチタイム20分。ベンチタイム終了後、生地を丸め直してワンローフ型に入れて二次発酵、35度で40分。
180度に余熱したオーブンで約28分焼きます。焼き上がったらすぐに、型から取り出してさまします。
数量:ワンローフ型
\SNSでシェア/
「かぼちゃ山食」katumi
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!