今から、このタレが必要になってくる時期♪
ウチでかんたんにできる『タレ』レシピ。今回はちょっとアレンジして、『リンゴ』『玉ねぎ』入りで。。
ニンニクが結構キイテいる方が好きな人は、もう少し量を増やしてみてもOKです
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
『☆』以外の材料を、ボウルに入れ、ホイッパーでしっかり混ぜ合わせてください
『☆』をすりおろし、?と混ぜ合わせます。
玉ねぎ、ニンニクが結構きいているので、今回、鍋に移し、加熱します。焦げないように注意してくださいね。
仕上げに、たっぷりの煎りゴマを加え、出来上がりです★
数量:500ccぐらい
\SNSでシェア/
「焼き肉のタレ」ひよたmama
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!