卵黄入りで生地がキレイな黄色になりました!(^^)!
卵白を使った料理の後に卵黄が2個余ってしまって… パン生地に練りこんだら、しっとりリッチなパンが出来上がりました♪
焦げやすい生地なので、途中アルミホイルをかぶせて焼きました(^。^)
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
一次発酵までホームベーカリーにお任せします。
一次発酵終了後、パンケースから生地を取り出して2分割します。ベンチタイム10分です。
ベンチタイム終了後、生地を丸め直して型に入れます。
二次発酵30度で約50分です。
220度に温めたオーブンで約30分焼きます。
数量:ワンローフ型
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「卵黄入りふんわり食パン」katumi
© 2006 cotta Co., Ltd.
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