ふわふわ・もちもち・くちどけまろやかな「白パン」です♪
エンゼル型で焼くとかわいいです♪
今回使用した強力粉「スーパーカメリア」は灰分が少なく色白の小麦粉なので、仕上がりが本当にきれいです♪
くちどけもまろやかに焼き上がりますよっ!!
是非、お試しください(*^_^*)
焼き色がついてきたら温度を下げるときれいに仕上がります
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
すべての材料をホームベーカリーのパンケースに入れて「生地コース」をスタートします
生地を取り出し10等分にして丸めなおし、ぬれ布巾をかけて15分休ませます
エンゼル型に薄く油を塗り、生地を入れます
型に入れない生地は楕円形に伸ばし、めん棒を生地の真ん中に当てて強く押します
こんな感じ・・・。
オーブンの発酵機能(35℃で50分)で生地を発酵させてます
強力粉をふり、160℃のオーブンで約15分焼きます
数量:10個分
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「くちどけ♪「白パン」」cottaスタッフ
© 2006 cotta Co., Ltd.
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