見た目も可愛く、『クルクルっ★』と。。
桃缶を使って、パンを焼いてみました。パイン缶もいいかも。。(^^♪
練乳などをとせるとき、ギリギリまで 伸ばしたりしないで、余白2cm程残してください。巻くとき、生地どうしをくっつける際、ツカナクなります(*_*)
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
『☆』『★』以外の材料をHBへ。『パン生地』コースで1次醗酵まで おまかせ☆
生地を軽くガス抜きし、丸め、閉じ目を下にして、固く絞ったフキンをかぶせ 15分ベンチタイム★
モモは 小さく刻んでおきます。大きいと巻きにくく成形しにくくなります。。
生地を再度ガス抜き、麺棒で伸ばし、練乳を薄く塗り、その上に、モモを散らします。
奥の方から手前に向かって『クルクル』と巻いていきます。ナイフで、8つにカットします
35℃で20分ホイロタイム★
オーブンを180℃に予熱★
トッピングに少し『あられ糖』をのせてみました★甘党サンにオススメです(^O^)/
15分焼成してください☆
仕上げに粉糖を『フリフリっ★』と。。
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「モモMILKパン」ひよたmama
© 2006 cotta Co., Ltd.
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