ココナッツ風味のレアチーズケーキに、ごろごろマンゴーとマンゴーピューレを乗せたカップスイーツ
ふわ〜っとなめらかなココナッツの風味のレアチーズにマンゴー相性がピッタリ!!カップレアチーズケーキなのでふるふる柔らかでスプーンですくっておいしいカップケーキです。
マンゴーは熟したマンゴーの方がおいしいです。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
胚芽クッキーをフードプロセッサーで細かくし、レンジで溶かしたバターを加えてしっとりなじむまでかけてカップの底に敷き詰める
室温で柔らかくしたクリームチーズにグラニュー糖を加えてヘラでよく混ぜ合わせ、ココナッツミルク少しずつ加え混ぜ合わせ、こす
粉ゼラチンを水に振り入れふやかし、電子レンジで加熱して溶かし、?に加える。
8分立てに泡だてた生クリームを加えて混ぜ合わせ、?のカップに注ぐ。
1cm角に切ったマンゴーとマンゴーピューレを乗せて出来上がり〜!!
Cottaさんのシンプルエクシード50に入れて小ぶりに・・。
数量:7個分
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「マンゴーココナッツレアチーズカップ」ぱお
© 2006 cotta Co., Ltd.
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