ゼラチンいらずでチャチャッと簡単です☆
お豆腐を使用したクリームチーズケーキ、とっても簡単です。お好みのジャムをそえて・・・
ジャムはお好みのものをお使い下さい。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
ビニール袋にビスケットを入れて麺棒などで叩いて砕きます。
そこに溶かしたバターを入れて混ぜ合わせ、器に使うグラスに敷き詰めます。そのまま冷蔵庫で冷やしておきます。
ボウルにヨーグルト、絹ごし豆腐、クリームチーズを入れて混ぜます。グラニュー糖も加えてしっかりと混ぜます。
バニラエッセンスを加えて混ぜ、冷やしておいたグラスに入れます。
冷蔵庫でしっかりと冷やし、最後にブルーベリージャムをのせたら完成です☆
数量:2人分
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「豆腐のクリームチーズケーキ」ちるちる
© 2006 cotta Co., Ltd.
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