JavaScript を有効にしてご利用下さい.
1/18(月)16:00まで
もしかして?
検索履歴
関連商品
{{ item.name }}
{{ item.title }}
mitaka
ゼラチンで簡単水ようかん
ゼラチンなので放置しても大丈夫! 材料3つで簡単に作りましょう お水は沸騰させないようにしましょう!注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
作り方
なべに水を入れて火にかけ、沸騰させない温度で火を止めてゼラチンを加えて混ぜる
ゼラチンが溶けたら餡を加え、しっかりと混ぜる
室温になるまでそのまま放置する
冷めたらカップに注ぎ、冷蔵庫で冷やす
このレシピの材料
数量:4〜6個分
0/1000
写真をアップロード
このレシピを紹介してみませんか?
mitakaさんのレシピ一覧
このレシピを見た人はこちらも見ています
羊羹のお気に入り数ランキング一覧はこちら
「ゼラチンで簡単水ようかん」mitaka
© 2006 cotta. ALL rights Reserved.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!