5,900円以上ご購入で送料110円 - 11/25(月)16:00まで

HBで作る:かぼちゃレーズンパン

ホームベーカリー大活躍☆

かぼちゃとレーズンのゴールデンコンビ!

レーズンにかるくラム酒をかけてもおいしいです

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    レーズンを水に5分漬け、よく水気を切っておく

  • 2

    レーズン以外の材料をすべてホームベーカリーにいれ、スタート(イーストの入れるタイミングはお持ちの機種により異なります)

  • 3

    コールが鳴ったらレーズンを投入する

公開日:2011/9/6 最終更新日:2011/9/6

このレシピの材料

数量:1斤

  • 材料

  • かぼちゃパウダー … 10g
  • 強力粉 … 250g
  • 砂糖 … 20g
  • 塩 … 3g
  • 全卵 … 15g
  • 水 … 185g
  • ドライイースト … 3g
  • レーズン … 150g

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
mitakaさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

mitakaさんのレシピ一覧

さつまいも、かぼちゃ、栗の菓子パンのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#強力粉 #かぼちゃパウダー #かぼちゃレーズンパン #かぼちゃパウダー 強力粉 #かぼちゃレーズンパン 強力粉 #ドライイースト 強力粉 #かぼちゃパウダー かぼちゃレーズンパン #かぼちゃパウダー ドライイースト

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「HBで作る:かぼちゃレーズンパン」mitaka