春よ恋で、のびのび〜な山食です。
「春よ恋ブレンド」を使った、シンプルな山食です。
卵サンドに合います★
はちみつと「春よ恋ブレンド」の力で、ふわふわに!
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
すべての材料をHBにセットして、生地を一次発酵まで行う。
HBから取出し、生地を3等分して丸め直し、ぬれ布巾をかけて20分休ませる。
生地を手のひらで押してガス抜きし、麺棒で楕円に伸ばす。右から3分の1、左から3分の1ずつ折って手の付け根で折ったところを押して平らにする。はしからくるくると巻いて、油脂を塗ったパン型に端から入れる。
30度で40分程度二次発酵させる。生地が乾かないように、マグに熱湯を入れて一緒に置いたり、霧吹きしたりする。
型から1センチ程度生地が出るくらいまで待つ。
200度に予熱したオーブンで、180度で30分焼く。
焼けたら、型をすとんと10センチ程度落としてパンを外す。
網などにのせて冷ます。
数量:1斤
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「春よ恋でふんわり山食」ayu
© 2006 cotta Co., Ltd.
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