コクのあるカレー味の食パンです。
乾燥のフライドオニオン、ベーコンビッツ、そしてチェダーチーズを入れた、カレーパンを作りました。そのまま食べてもカレー風味を味わえる美味しいパンを作ってみたくて・・・スライスしてトーストしたり サンドイッチにしても美味しいパンです♪
* 具は、投入合図があるまで冷凍庫に入れて 冷やしておきます。
* 「早焼きコース」、焼き色は「淡」で焼成しました。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
パンケースに、強力粉〜水までを入れ、イーストは所定の位置に入れて、「早焼きコース」、焼き色は「淡」で設定してスタート。
具を準備し、投入合図があるまで冷凍庫に入れて 冷やしておきます。
具の投入合図で、最初に、フライドオニオン&ベーコンビッツを入れ 2〜3分して、チェダーチーズを入れます。
焼きあがったら、すぐにラックの上に取り出して冷まします。
荒熱が取れたら、スライスします。
ハーブでマリネしたグリルチキンと、たっぷりのお野菜を挟んで♪
こちらは、とんかつをオーブンで焼き、たっぷりのお野菜と一緒にサンドイッチ。どちらの具も、このカレーパンのフレーバーに合う具です♪
数量:1斤
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「フレーバーたっぷり♪ カレー食パン」hannoah
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