ホームベーカリーで焼きあげるトマトブレッドです♪ チーズやハムとの相性が、抜群です☆☆
仕込み生地の水分はトマト水煮缶を使い、具に バジル、ドライトマト、オリーブを入れ ホームベーカリーで風味豊かに焼き上げます。
* トマト水煮缶は、クラッシュタイプでドロリとしたものを使用。日本の水煮缶タイプは、少なめから計量し、捏ねの様子を見て追加して下さい。
* 2.の具は、投入合図があるまで 冷凍庫で冷やしておきます。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
パンケースに、強力粉〜トマト水煮を入れ、イーストは所定の位置にセットし、「食パンコース」、焼き色は「淡」でスタート。
オリーブは輪切り、ドライトマトは細かく切り、具の投入合図があるまで、冷凍庫で冷やしておきます。
具の投入合図に、ドライトマトとバジルを入れ、3分後にオリーブを入れます。
焼き上がったら取り出し、網の上などで粗熱を取り、スライスします。
トマト色で、とても鮮やかなパンの出来上がり♪
軽くトーストしたWトマトブレッドには、クリームチーズを塗り、サラダリーフとハムをトッピング。チーズやハムとの相性がとても良いブレッドです♪
数量:1斤
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「コクがある!W トマトブレッド」hannoah
© 2006 cotta Co., Ltd.
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