「カルピスぶどう」入りの生地に、レーズンをたっぷり混ぜた食パン。香りも甘みもたっぷり♪これぞぶどうパン!
「カルピスぶどう」とたっぷりのレーズン、材料をすべてセットしたらスイッチを押すだけ。
HBにおまかせ♪の簡単レシピです。
国産粉の場合は、水分を少し減らして下さい(−10g程度)
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
HBに材料を入れる。
イースト、レーズンは自動投入口にセット。
ソフト食パンコース、レーズン自動投入有り、焼き色淡 でスタート。
焼き上がったら取り出す。
※カルピス(ぶどう)を使いました。
\SNSでシェア/
「【HB】カルピスぶどうパン」ekoまま
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!