ふんわりヒヤッとチーズケーキです。
とっても少ない材料で簡単なレアチーズを☆
ゼラチンなどは使わず、ホイップクリームとクリームチーズの力で固まるレアチーズです。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
クリームチーズは常温に戻しておく。
生クリームは砂糖とあわせ7分立てくらいにホイップしておく。
クリームチーズをはちみつと合わせてクリーム状にする。
2へ1のホイップクリームを2回に分けて混ぜる。
容器に入れて、冷蔵庫で冷やし固めて完成。
数量:プリンカップ9個
\SNSでシェア/
「ふんわりレアチーズケーキ♪」しおもも
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!