材料は 基本山食 パン♪
ドライイースト フィリングのクルミ以外は すべて パンケースに。おまかせHBで 山食パン とっても ふわふわ 美味しいです。
フィリングのくるみは 最初から パンケースに 入れておいてもよいし ベーカリーおまかせも自動投入でも いいと思います
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
まず ドライイースト以外の材料を HBのパンケースに投入
ドライイーストは 専用容器に。
メロンパンコース(10)で スタート。
途中 ピッピッとなったら
ひとまず 生地をとりだして
二つに 分割成型 このとき 取り消しを おさない
生地を パンケースに もどして 再度 スタートボタンを 押す。出来上がり
数量:3〜4人分
\SNSでシェア/
「【HB】簡単山食パン基本〜♪」菜未♪
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!