ホームベーカリーにおまかせのレシピ!
フランスパンコースで焼き上げました^^
クラスト部分がパリッとしていて、ちょっぴり塩味がきいた…
フランスパン風の歯ごたえと味わいです。。。
トーストにもサンドイッチにも。。。
準強力粉250gを使用しました!
代わりに…強力粉と薄力粉を8対2くらいの割合で混ぜたものでも可能です。。。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
すべての材料をホームベーカリーに入れる。
フランスパンコースでスタート!
焼きあがったら取り出し、冷めたらスライスする。
数量:1斤分
\SNSでシェア/
「フランス食パン…」みっこmikko
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!