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フランス食パン…

ホームベーカリーにおまかせのレシピ!
フランスパンコースで焼き上げました^^

クラスト部分がパリッとしていて、ちょっぴり塩味がきいた…
フランスパン風の歯ごたえと味わいです。。。
トーストにもサンドイッチにも。。。

準強力粉250gを使用しました!
代わりに…強力粉と薄力粉を8対2くらいの割合で混ぜたものでも可能です。。。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    すべての材料をホームベーカリーに入れる。

  • 2

    フランスパンコースでスタート!

  • 3

    焼きあがったら取り出し、冷めたらスライスする。

公開日:2013/5/1 最終更新日:2024/1/6

このレシピの材料

数量:1斤分

  • 材料

  • 準強力粉 … 250g
  • 砂糖 … 5g
  • 塩 … 4.5g
  • 無塩バター … 5g
  • 水 … 180cc
  • ドライイースト … 3g

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