税抜4,000円以上のご購入で送料200円!

9/28(月)16:00まで

cotta

太白胡麻油で 角食パン♪

太白胡麻油で 角食パン♪

基本角食パンです 簡単に できます♪

バター マーガリンを 使わりに 太白ゴマ油を 使いました

特別 ありません

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    HBに イースト以外の材料を入れて『生地づくり』スタート

  • 2

    生地を取り出し ガス抜き→3分割し→丸めてベンチタイム15分。

  • 3

    ベンチタイム後 再度 丸めなおして

  • 4

    油脂を塗った型に入れ最終発酵(型上から約2センチぐらい下まで

  • 5

    油脂を塗った蓋をして焼成

このレシピの材料

数量:5〜6人分

  • ▼材料
  • 強力粉 … 250g
  • 砂糖 … 13g
  • 焼塩 … 4g
  • イースト … 2.5g
  • 牛乳 … 170g
  • 太白胡麻油 … 10cc

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
菜未♪さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

菜未♪さんのレシピ一覧

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「太白胡麻油で 角食パン♪」菜未♪

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税抜
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
在庫切れ
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る