カットするとマーブル模様が楽しいカンパーニュです♪
クルミの香ばしさとチョコの甘さが絶妙なマーブル模様のカンパーニュです。
天板も一緒に予熱するので、火傷しないように気をつけて下さい。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
くるみは170℃予熱なしのオーブンで7〜10分加熱し、砕いておきます。
ホームベーカリーにパン生地の材料をセットし、途中でクルミとチョコチップを加え、1次発酵までお任せします。
<ガス抜き・ベンチタイム>
軽くガス抜きし、丸め直しラップをして20分ベンチタイムをとります。
コルプ型などに、リスドォルを振ります。
軽くガス抜きし、丸め直した生地を丸め直し、少し押すようにして型に入れます。
<2次発酵>
約1.5〜2倍の大きさになるまで、2次発酵します。
オーブンシートを型に当て、そうっとひっくり返しクープを入れ天板にのせます。
<焼成>
オーブンを230℃に下げた後、10分焼きます。
210℃に下げ10〜15分焼きます。
スライスするとマーブル模様♪
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「【クルミ】のマーブル・カンパーニュ♪」xoxo_peko
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