HBを使って簡単だけど、ふわっふわっのドーナツです♪
HBに材料を入れて1次発酵はおまかせ!
ホントにふわふわです。
アーモンドプードルを使っているのでサクサク感も楽しめます。
※の材料をからめなくても美味しく食べれます。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
HBに材料(※以外)を入れて、1次発酵まで
1次発酵後、HBから取り出してベンチタイム。
成型して2次発酵
165℃の油で揚げる
※の材料を鍋に入れて少し煮詰めて、油であげたドーナツをからめて、完成
数量:8コ分
\SNSでシェア/
「HBを使ってサクっふわふわっドーナツ 」うさぎ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!