甘じょっぱさが癖になります。
材料をその都度丁寧に混ぜ込んでいきます。
プレートには間隔をあけて絞って下さい。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
バター、卵は常温にもどす。小麦粉はふるっておく。オーブンは190℃に予熱する。
ポマード状のバターに砂糖を加え、白っぽくなるまですり混ぜる。
卵を3回に分けて加え、その都度よくすり混ぜる。
ラム酒を加え混ぜる。
粉類を加え、粉っぽさがなくなるまでサックリと混ぜる。
星口金をつけた絞り出し袋に入れ、直径5?のリング状に絞り出す。
190℃のオーブンで15分焼く。
数量:30個分
\SNSでシェア/
「フロマージュリング」jacketpotato
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!