小さなトーストをつくりました。キウイ&ココナッツとオレンジゼリー&キヌアパフの2種類にしてみました。こんがりココナッツがうれしい朝ごはん
クリームチーズの代わりに水切りヨーグルトを使ってさっぱり仕上げてみました。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
水受け用の小さなボウルの上にザルを置き、キッチンペーパーを敷きヨーグルトを入れる。一晩かけて水切りしておく。
バゲットを切り、アルミホイルで包んでオーブントースターで温める。ココナッツフレークを軽く炒る。
キウイは皮をむき、果肉を薄切りに。水切りヨーグルトとはちみつを混ぜ合わせる。
バゲットに水切りヨーグルトを塗り、キウイの薄切りを乗せ、ココナッツフレークをふりかける。
数量:2人分
\SNSでシェア/
「キウイとココナッツのはちみつトースト」直
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!