我が家では人気ナンバー2くらい大好評^^
ココットに入れて作っても簡単ですが、今回はタルトに流し込んで作ってみました。
旬のフルーツをたっぷりのせて召し上がれ。
タルト台にジャムを塗る。
クリームチーズ、砂糖は湯煎にかけてクリーム状になるまでよく混ぜる。
ヨーグルト、サワークリーム、はちみつ、コアントローを加えてよく混ぜる。
溶かしたゼラチンを加えてよく混ぜる。
生クリームを6分立てに泡立てて混ぜる。
タルト台に流し入れて冷蔵庫で2時間冷やし固める。
粉糖をふってフルーツを飾る。
\SNSでシェア/
「レアチーズタルト」chococo
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!