6,500円以上で送料220円&クール便220円! - 会員登録はこちら

ガトーショコラの箱詰め



注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


ラッピングポイント

  • 1

    ベーキングカップで焼いたガトーショコラは専用の蓋をして、シールで固定。
    ゆるめに泡立てた生クリームもカップに入れて蓋をし、マスキングテープで蓋を固定。その際タグも一緒に固定する。

    ガトーショコラの箱詰め
  • 2

    半透明の箱(写真の商品と類似品)にWAXペーパーをしきこんで高さを調整します。
    お菓子を入れたら、ペーパータオルで巻いてマスキングテープでとめた、木のスプーンとフォークをのせ、蓋を閉めて、レースペーパーを飾り、リボンがけをして、シールで固定。

    ガトーショコラの箱詰め
  • 3

    ※写真で使っている半透明の箱は廃番のため類似品をリンクしております。

公開日:2014/2/28 最終更新日:2014/2/28

このレシピの材料

数量:

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
みらさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

みらさんのレシピ一覧

ガトーショコラのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#カフェ ガトーショコラ

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「ガトーショコラの箱詰め」みら