6,500円以上ご購入で送料110円 - 12/4(水)16:00まで

ケークモンブラン ユズ

バターの代わりに太白ごま油を使うことで、ユズとマロンの風味が際立つケークです。
ユズがない場合は、他のフルーツに置き換えても大丈夫。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
森大祐さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

森大祐さんのレシピ一覧

モンブランケーキのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#モンブランケーキ #アプリコットジャム #生クリーム #アプリコットジャム モンブランケーキ #モンブランケーキ 生クリーム #マロングラッセ モンブランケーキ #モンブランケーキ 強力粉 #モンブランケーキ 代わり #マロンペースト モンブランケーキ #モンブランケーキ 太白ごま油

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「ケークモンブラン ユズ」森大祐