5,900円以上ご購入で送料110円 - 11/25(月)16:00まで

【LIVE 2018/2/16】さくらロール

シェフが作る桜のロールケーキは、綺麗な桜色の焼き面はもちろんのこと、桜の風味が繊細に感じられるようにレシピが組み立てられています。以前お見せした、「上原ロール」のロールケーキのレシピとは、全く違うロール生地です。

和泉シェフ出演中のプレミアムレッスンもお見逃しなく。



注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
和泉光一さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

和泉光一さんのレシピ一覧

その他のロールケーキのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#生クリーム #塩漬け #ロールケーキ #塩漬け 生クリーム #ロールケーキ 生クリーム #ロールケーキ 塩漬け #リキュール 生クリーム #レッスン 生クリーム #シェフ 生クリーム #リキュール 塩漬け

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「【LIVE 2018/2/16】さくらロール」和泉光一