税抜8,000円以上のご購入で送料&クール便無料!

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

モワルーショコラ

モワルーショコラ

モワルーショコラは、500wのレンジで10秒程度あたためると中心のガナッシュが柔らかくなり、また違った印象になります。
作り方は混ぜるだけで良いので簡単。仕込んですぐに焼けない場合は、冷蔵庫で保存してから焼いても状態があまり変わりません。

菅又シェフ出演中のプレミアムレッスンもお見逃しなく。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

菅又亮輔さんのレシピ一覧

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「モワルーショコラ」菅又亮輔

トップへ