5,500円以上ご購入で送料110円 - 11/22(金)16:00まで

グリル葡萄とリコッタチーズのオープンサンド

朝食やブランチにぴったりなオープンサンドです。葡萄をグリルすることで熟成した甘みが生まれ、リコッタチーズと相性抜群です。
最後にタイムなどのハーブやココナッツフレークかけるのもおすすめです。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    洗った葡萄を皮ごと、ふにゃっと柔らかくなるまでフライパンで炒める。

  • 2

    ※必要に応じてお好みで
    葡萄を炒めている間にパンを軽くトースト(またはグリル)する。

  • 3

    パンにリコッタチーズを塗り、炒めた葡萄をのせる。

公開日:2020/6/2 最終更新日:2020/6/2

このレシピの材料

数量:パン2枚分

  • 材料

  • パン … 2枚
  • 葡萄 … 100g程度
  • リコッタチーズ … 適量

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
Coto.さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

Coto.さんのレシピ一覧

サンドイッチのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#リコッタチーズ #ブランチ #サンド

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「グリル葡萄とリコッタチーズのオープンサンド」Coto.