5,500円以上ご購入で送料110円 - 11/27(水)16:00まで

ぷるぷる生パウンドケーキ

メレンゲを混ぜてつくる新食感の生パウンドケーキ。
焼き上がったパウンドケーキにラズベリーとバナナのコンポートを絞り、フルーティな仕上がりに!

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
和泉光一さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

和泉光一さんのレシピ一覧

その他のパウンドケーキ・バターケーキのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#生クリーム #強力粉 #パウンドケーキ

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「ぷるぷる生パウンドケーキ」和泉光一