5,000円以上ご購入で送料無料! - 6/24(月)16:00まで

大麦のアイスボックスクッキー

紙を使って成形するので、初心者でも簡単。
クッキーの中でもいちばんシンプルな配合ですが、大麦粉のおかげで、外側はさっくり、中はよりさらさらに。

※【泡立て混ぜ】【クッキー混ぜ】【ミトン流フレゼ】は、「大麦クッキー作りのための3つの作業」をご参照ください。
それぞれの作業について詳しくご説明しています。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
小嶋ルミさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

小嶋ルミさんのレシピ一覧

アイスボックスクッキーのお気に入り数ランキング

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「大麦のアイスボックスクッキー」小嶋ルミ