ペッパーがきいたおつまみベーグルです。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
ボールにパン生地をいれ3〜5分こねる。
4等分にして10〜15分ぬれ布巾をかぶせベンチタイム。
20✖️8センチにのす。
具を乗せる
りょうはしを折り込む。
片端を少し残しさらに半分におる。
残した部分を綿棒でのし、もう片方を入れ込み、丸くする。
天板にベーキングシートをしき30度で20分2次発酵。
沸騰下お湯に砂糖(分量外)小さじ1いれ、弱火にし片面1分ずつゆでる。
200度にしたオーブンで15分焼く。
\SNSでシェア/
「枝豆とナッツのペッパーチーズベーグル」ayaka
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!