スーパーフードのキヌアをカラフルな夏野菜と合わせて、栄養満点のサラダトーストにしました♪
【所要時間目安:30分】
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。
・赤玉ねぎはみじん切りにし水にさらす
鍋に湯を沸かし、水洗いしたキヌアを15分程茹でる
きゅうり、パプリカを食べやすい大きさの角切りにする
ドレッシングの材料を全てあわせる
水にさらした赤玉ねぎの水気をとり、茹で上がったキヌアと野菜をドレッシングで和える
焼いたライ麦パンに、マスカルポーネとサラダをのせて完成!
数量:2人分
\SNSでシェア/
「キヌアと夏野菜のカラフルサラダトースト」KIKO
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!