5,900円以上ご購入で送料110円 - 12/6(金)16:00まで

【LIVE 2022/8/19】トロぺジェンヌ

夏みかんの爽やかさが香る、口溶けのいいトロペジェンヌです。
レモンペーストを生地に練り込むことで、フワッと香ります。工程はシンプルなのでぜひ挑戦してみてください。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
宮川佳久さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

宮川佳久さんのレシピ一覧

その他の菓子パンのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#バニラビーンズ #強力粉 #口溶け

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「【LIVE 2022/8/19】トロぺジェンヌ」宮川佳久