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紅茶のブールドネージュ

リプトンストレートティーパウダーを使った簡単で美味しいレシピを考えていて。

【所要時間目安:30分】

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。


作り方

  • 1

    小麦粉、砂糖、アーモンドパウダー、紅茶粉末をふるう。

    紅茶のブールドネージュ
  • 2

    ふるったボウルに米油を入れ、手でまぜて、まとめる。

    紅茶のブールドネージュ
  • 3

    丸く成型する。オーブンを予熱170度にする。

    紅茶のブールドネージュ
  • 4

    170度で15分焼く。

    紅茶のブールドネージュ
  • 5

    焼き上がり直後は崩れやすいので、鉄板の上でそのままさなす。

    紅茶のブールドネージュ
  • 6

    粉糖を塗して完成。

    紅茶のブールドネージュ
公開日:2022/10/12 最終更新日:2022/10/13

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数量:20〜25個分

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